Turismo

“Trentino Ski Race”, la pista Aloch (clip n.2)

“Trentino Ski Race”, la pista Aloch (clip n.2).
Secondo appuntamento con le piste top del trentino raccontate dalla trasmissione  “Trentino Ski Race” attraverso il commento chi le ha “vissute” da atleta.
Come “testatori” di eccezione ci sono 10 atleti tesserati per lo Ski Team Alpe Cimbra, impegnati sportivamente in competizioni Fis e di Coppa Europa e che rispondono ai nomi di Jennifer Paissan, Sara Mattiolo, Giulia Peterlini, Anna Rech, Patrick Van Loon, Martin Nardelli, Werner Krause, Giorgio Ronchi, Daniele Buio e Lorenzo Furlan.

In questa seconda clip dedicata alla Aloch, la scheda tecnica della pista che ci fa capire perché la Aloch è chiamata la “palestra” degli atleti!

La Aloch è diventata un vero e proprio centro federale rientrando nel programma “Piste Azzurre”. Le nostre squadre nazionali beneficiano della totale ospitalità da parte del comprensorio trentino per gli allenamenti.

Quest’anno, il tradizionale appuntamento con o slalom di Coppa Europa, cui seguirà un appuntamento con il GPI, è fissato per il 16 dicembre

Info:  www.sportrentino.it  pista Aloch (clip n.2)

Tags

About the author

Marco Di Marco

Nasce a Milano tre anni addietro il primo numero di Sciare (1 dicembre 1966). A sette anni il padre Massimo (fondatore di Sciare) lo porta a vedere i Campionati Italiani di sci alpino. C’era tutta la Valanga Azzurra. Torna a casa e decide che non c’è niente di più bello dello sci. A 14 anni fa il fattorino per la redazione, a 16 si occupa di una rubrica dedicata agli adesivi, a 19 entra in redazione, a 21 fa lo slalom tra l’attrezzatura e la Coppa del Mondo. Nel 1987 inventa la Guida Tecnica all’Acquisto, nel 1988 la rivista OnBoard di snowboard. Nel 1997 crea il sito www.sciaremag.it, nel 1998 assieme a Giulio Rossi dà vita alla Fis Carving Cup. Dopo 8 Mondiali e 5 Olimpiadi, nel 2001 diventa Direttore della Rivista, ruolo che riveste anche oggi. Il Collegio dei maestri di sci del Veneto lo ha nominato Maestro di Sci ad Honorem (ottobre ’23).