L’alba dell’Alta Badia il 23 dicembre sarà speciale perché si potrà sciare su piste ancora vergini prima di una ricca colazione.
Pensate che libidine. Sciare su piste ancora vergine, prima di tutti gli altri. È un’esperienza unica. Inoltre farlo nel cuore delle Dolomiti Patrimonio Mondiale UNESCO, sulle nevi dell’Alta Badia, rende l’esperienza diventa ancora più accattivante. Il 22 e 23 dicembre qui si sfidano i migliori atleti di Coppa del Mondo di sci alpino.
L’alba dell’Alta Badia il 23 dicembre sarà speciale
Lunedì 23 dicembre gli impianti di risalita dell’altipiano tra La Villa, Corvara e San Cassiano, apriranno i battenti già all’alba per dare la possibilità agli appassionati sciatori di vedere sorgere il sole a 2000 metri e di sciare su piste perfettamente preparate nella notte dai numerosi gatti delle nevi in attività nel comprensorio.
In abbinata, sussiste la possibilità di assaporare una ricca colazione, a base di prodotti genuini e salutari, presso i rifugi Club Moritzino, Ütia I Tablá, Ütia de Bioch, Ütia Piz Arlara e Ütia Las Vegas. Ogni rifugio sarà abbinato a un elemento base della colazione, come il latte, i cereali, le uova o la marmellata. I vari piatti proposti, sono stati creati con il supporto del nutrizionista Dott. Iader Fabbri e contengono gli ingredienti fondamentali per una colazione corretta, certificando l’apporto calorico e nutrizionale ideale di ogni tappa del percorso di colazione da un rifugio all’altro.
Ad accompagnare gli sciatori ci saranno alcuni ex atleti di Coppa del Mondo di sci.
Info e iscrizioni qui