Kristian Ghedina ha fatto visita questa mattina a Expo Milano, ospite presso lo stand del salumificio Fratelli Beretta, per parlare di alimentazione. Dopo un incontro con l’AD Giuseppe Sala e la visita al magnifico Padiglione Zero, Ghedo si è dunque intratenuto per un frizzante talk su alimentazione, incalzato dalle domande del giornalista Mediaset Stefano Vegliani. “La ricerca ha fatto passi da gigante, ed oggi siamo tutti più consapevoli delle scelte che facciamo a tavola” ha detto Ghedina. “Ma io sono sempre stato convinto del fatto che in Italia ci sia il cibo più sano del mondo. Ecco perché durante le trasferte all’estero mi sono sempre premurato di avere con me un pezzo di speck o di bresaola, alimenti semplici e indispensabili per il loro equilibrio nutrizionale, proteine sane per i muscoli e per la mente”.
Ghedina a Expo con speck e bresaola!
You may also like
About the author
Marco Di Marco
Nasce a Milano tre anni addietro il primo numero di Sciare (1 dicembre 1966). A sette anni il padre Massimo (fondatore di Sciare) lo porta a vedere i Campionati Italiani di sci alpino. C’era tutta la Valanga Azzurra. Torna a casa e decide che non c’è niente di più bello dello sci. A 14 anni fa il fattorino per la redazione, a 16 si occupa di una rubrica dedicata agli adesivi, a 19 entra in redazione, a 21 fa lo slalom tra l’attrezzatura e la Coppa del Mondo. Nel 1987 inventa la Guida Tecnica all’Acquisto, nel 1988 la rivista OnBoard di snowboard. Nel 1997 crea il sito www.sciaremag.it, nel 1998 assieme a Giulio Rossi dà vita alla Fis Carving Cup. Dopo 8 Mondiali e 5 Olimpiadi, nel 2001 diventa Direttore della Rivista, ruolo che riveste anche oggi. Il Collegio dei maestri di sci del Veneto lo ha nominato Maestro di Sci ad Honorem (ottobre ’23).
Add Comment