Dopo l’ottima impressione mostrata a Milano a metà novembre, quandò concluse la gara all’undicesimo posto, Davide Boggio continua la sua crescita in Copp del Mondo. Nella tappa dell’Alpe di Siusi, il diciottenne biellese, si è piazzato addirittura sesto nello slopestyle di alpe di Siusi, in cui ha saputo reagire ad un inizio sottotono con un secondo giro grazie al quale ha realizzato 78.70 punti, la sua migliore prestazione di giornata. La vittoria è andata al belga Seppe Smits con 88.30 punti davanti al britannico Jamie Nicholls con 87.90 e all’altro belga Sebbe De Buck con 85.75. Nella top 15 si posiziona pure il positivo Simone Gruber, mentre il resto della pattuglia italia composto da Alberto Maffei, Nicola Liviero, Emil Zulian, Emiliano Lauzi, Loris Framarin e Nicola dioli era stato eliminato nelle qualificazioni. La classifica di specialità vede al comando il norvegese Mons Roysland con 1180 punti davanti al belga Seppe Smits con 1166 e allo statunitense Redmond Gerard con 1100, Boggio è 23simo con 400 punti.
Orinde d’arrivo SBS maschile Alpe di Siusi (Ita):
1 SMITS Seppe 1991 BEL 88.30 1000.00 1000.00
2 NICHOLLS Jamie 1993 GBR 87.90 800.00 800.00
3 DE BUCK Sebbe 1995 BEL 85.75 600.00 600.00
4 MORGAN Billy 1989 GBR 84.40 500.00 500.00
5 MILLAUER Clemens 1994 AUT 83.00 450.00 450.00
6 BOGGIO Davide 1999 ITA 78.70 400.00 400.00
7 COULTAS Rowan 1997 GBR 78.55 360.00 360.00
8 HEDBERG Mans 1993 SWE 67.90 320.00 320.00
9 PAUMOLA Ville 1991 FIN 67.65 290.00 290.00
10 ULSTEIN Isak 1998 NOR 66.35 260.00 260.00
11 RAVNJAK Tim-Kevin 1996 SLO 62.15 240.00 240.00
12 COLLINS Tiarn 1999 NZL 59.30 220.00 220.00
13 KHADARIN Vlad 1998 RUS 55.70 200.00 200.00
14 GRUBER Simon 1987 ITA 53.95 180.00 180.00
15 BERGREM Torgeir 1991 NOR 51.90 160.00 160.00
26 MAFFEI Alberto 1995 ITA 70.50 50.00 50.00
27 LIVIERO Nicola 1999 ITA 70.25 45.00 45.00
33 ZULIAN Emil 1997 ITA 66.00 24.00 24.00
36 LAUZI Emiliano 1994 ITA 60.75 19.70 19.70
37 FRAMARIN Loris 1998 ITA 57.25 19.40 19.40
48 DIOLI Nicola 1993 ITA 35.75 16.10 16.10
da fisi.org
Add Comment