Si è svolta nello scorso week-end, sulle nevi di Pampeago in Val di Fiemme, la Festa Nazionale Master organizzata dallo Sci Club Guastalla, affiliato alla FISI di Mantova, e dallo Snow Food Company, 3 gare Master a carattere nazionale (1 superg e 2 giganti) che da sempre riscuotono l’interesse di tutti gli appassionati di sci, quest’anno arricchita da un villaggio appositamente predisposto per gli atleti e nel quale era predisposta la festa di degustazione eno-gastronomica..
Sono stati quasi 500 gli atleti che hanno potuto dimostrate ancora la freschezza atletica in questo periodo di fine stagione. 8 regioni presenti, 26 province e ca. 90 società hanno dato lustro a questa manifestazione agonistica, ormai arrivata alla sua nona edizione. Numeri che collocano la manifestazione tra le prime in italia per numero di partecipanti in gare Fisi
Questi i vincitori delle diverse categorie:
Venerdì 12 Supergigante:
Giov/Sen Pramsohler Oskar (Volkl Team)
Master B4 Gross Aldo (Ski Team Fassa)
Master C4 Kirchler Hilde (Ski Team Fassa)
Master C3 Iori Clara (Ski Team Fassa)
Master B3 Pallaoro Celestino (Panarotta)
Master B2 Pernter Erich (Sc Laives)
Master B1 Marchi Giorgio (Castello di Fiemme)
Master A4 Zeni Paolo (Us Cornacci)
Master A3 Oberlechner Hermann (Campo Tures)
Master A2 Calvi Valerio (Brixia sci)
Master A1 Collini Paolo (Mdc Team).
Sabato 13 Slalom Gigante:
Master B4 Gross Aldo (Ski Team Fassa)
Master C4 Visonà Lisa (Città Rovereto)
Master C3 Iori Clara (Ski Team Fassa)
Master C1 (Motta Costanza (Unicredito Vr)
Master B3 Orsingher Claudio (SC Bolzano)
Master B2 Lochmann Michael Iohann (Raika Meran)
Master B1 Marchi Gorgio (castelo di Fiemme)
Master A4 Zeni Paolo (Us Cornacci)
Master A3 Rivolta Antonio (Os Noi)
Master A2 Bachmann Robert (Asc terlan)
Master A1 Fontanive Luca (Monti Pallidi).
Domenica 14 Slalom Gigante:
Master B5 Riva Giorgio (Supercadore)
Master B4 Bodecchi Enzo (Ase Catinaccio)
Master D2 Bombasaro Lucilla (Ase Catinaccio)
Master D1 De Vido Daniela (pol. Caprioli)
Master C4 Visonà Luisa (Città Rovereto)
Master C3 Iori Clara (Ski Team Fassa)
Master C2 Vettorato Daniela (Cus Trento)
Master C1 Camperedis Erika (Veronesi)
Master B3 Pallaoro Celestino (Panarotta)
Master B2 Kritzinger Michael (Altip. Sciliar)
Master B1 Messner Karl (Ase Catinaccio)
Master A4 Eisath Hubet (Sport Eggen)
Master A3 Deville Adolfo (Monti Pallidi)
Master A2 Gufler Alois (Raika Meran)
Master A1 Vanzetta Massimo (Free Sport Fiemme e Fassa) .
Tra le oltre 90 società iscritte questa la classifica finale delle prime 10 dopo i 3 giorni
1° Ski Team Fassa
2° GAO Verona
3° Raika Meran
4° Ase Catinaccio
5° Cus Trento.
Per la cronaca il miglior tempo assoluto tra gli uomini è stato registrato da Gufler Alois Raika Meran 1.03.769 e tra le donne Iori Clara Ski Team Fassa 1.08.76
Ma un fortissimo interesse ha anche riscosso, come sempre, la Festa Eno-Gastronomica, predisposta nell’apposito villaggio sulla neve, dove tutti i presenti, atleti, accompagnatori, appassionati e turisti hanno potuto degustare gratuitamente tutti i prodotti messi a disposizione delle aziende del pool sportivo, ricordiamo tra le principali:
Prodotti Emiliani/Lombardi: Casa Modena, Consorzio Parmigiano-Reggiano, Mutti Spa, Grissin Bon, Cantina Sociale di Carpi, Italgnocchi, Ciccioli Grazzi, Martelli salumi, Sottoli Valtaro, Aceto Monari e Federzoni, Budino S.Martino, Natfood, Caffè Cagliari. Aziende Trentine:Tito Speck, Birra di Fiemme, Panificio Oss, Distillerie Paolazzi, Dolciaria Visconti, La Sportiva, Altre Regioni: Pasta Jolly Sgambaro, Olio Redoro, Panificio Zorzi, Cantina Lorenzet, ecc.
Maggiori informazioni, foto e classifiche sul sito www.sciclubguastalla.it o www.latemar.it
“
Add Comment