Gare

E’ iniziata la Festa Nazionale Master

Sotto l’esperta regia dello Sci Club Guastalla, quest’anno verranno celebrati i 17 anni della Festa Nazionale Master a Pampeago in Val di Fiemme, pertanto una tre giorni ricchissima di eventi tra Agonismo e Gastronomia per tutti:  da Venerdì 15, fino a  Domenica 17 Marzo 2019 con 5 manifestazioni agonistiche: 2 SuperG, 1 Speciale e 2 Giganti

Tutte le gare di ogni giornata saranno valide per la Coppa Italia Master 2019 e 4 Gare per il Circuito Speed Master Cup  (pertanto 2 SuperG, 1 Slalom e 1 Gigante), mentre tutte saranno valide per aggiudicarsi i tantissimi premi messi a disposizione dall’organizzazione dello Sci Club Guastalla per questo grande appuntamento di fine stagione per i Master.

Si parte dagli oltre 800 atleti che hanno partecipato nel 2018 (record italiano di presenze) e quest’anno il  programma sarà ancora piu’ ricco e di soddisfazione per tutti i presenti. Data per certa anche la presenza dei massimi rappresentanti della F.I.S.I e di diversi media Nazionali.

Tutta la manifestazione ha appunto “campo base”in un grande Villaggio sulla Neve, dove sarà possibile, per tutti i presenti sia Sabato e Domenica,  degustare gratuitamente diversi prodotti enogastronomici  trentini, emiliani e lombardi e poi un grande pasta party.

Questi i principali prodotti offerti dalle aziende Emiliane/lombarde: Consorzio Parmigiano-Reggiano, Cantine Riunite/Maschio, Grissin Bon, Felsineo, Ciccioli Grazzi, Granarolo, Rodolfi Mansueto, Caffè Cagliari, S.Martino, C.R.M. piadine, Polenghi, Sbrisolona Borselli, Dolci Beniamino, Vini Aliati & Pedrazzini, ecc.; dalle aziende Trentine: Distillerie Paolazzi, Tito Speck, Trentinalatte,, Supermercati Poli, SportVentura, Felicetti, Melinda oltre a Ricola, Birra Warsteiner, Noberasco, Recoaro, The Bridge gli sponsor tecnici invece saranno, Blystex, scioline Soldà, Acquario Genova e Vist ecc.. Main Sponsor Nordica Extraflame, Ricola, Simonazzi Remo, Alistar

Un evento – comunica Rodolfi Carlo Resp. Eventi – che si è ormai consolidato ai vertici degli sport invernali nazionali (prima manifestazione in Italia per numero di partecipanti – dati FISI  e rivista Sciare) e che quest’anno disputerà le discipline veloci dei SuperG al Passo Rolle per poi proseguire con i Giganti e lo Slalom a Pampeago e creare l’ambiente social nel villaggio sulla neve con la Festa Enogastronomica gratuita

Per tutti gli atleti iscritti, per ogni gara ci sarà un ricco pacco gara  a ricordo della manifestazione.

Inoltre – aggiunge il Presidente Monica della Salda – dopo diversi anni ci sostegno con A.I.R.C. (Associazione Italiana Ricerca sul Cancro), quest’anno abbiamo rinnovato l’accordo di collaborazione con A.I.S.M. (Ass. Italiana Sclerosi Multipla) che fa della ricerca un elemento fondamentale per trovare soluzioni di guarigione. Tutto l’incasso dei gadget,  verrà raddoppiato dalla ns. Associazione,  e consegnato durante una serata di fine stagione.

Insomma la formula sport agonistico e gastronomia emiliano/lombarda-trentina, sembra essere un binomio vincente sulle piste e anche fuori. Maggiori informazioni sul sito www.festanazionalemaster.it

 

 

 

Tags

About the author

Marco Di Marco

Nasce a Milano tre anni addietro il primo numero di Sciare (1 dicembre 1966). A sette anni il padre Massimo (fondatore di Sciare) lo porta a vedere i Campionati Italiani di sci alpino. C’era tutta la Valanga Azzurra. Torna a casa e decide che non c’è niente di più bello dello sci. A 14 anni fa il fattorino per la redazione, a 16 si occupa di una rubrica dedicata agli adesivi, a 19 entra in redazione, a 21 fa lo slalom tra l’attrezzatura e la Coppa del Mondo. Nel 1987 inventa la Guida Tecnica all’Acquisto, nel 1988 la rivista OnBoard di snowboard. Nel 1997 crea il sito www.sciaremag.it, nel 1998 assieme a Giulio Rossi dà vita alla Fis Carving Cup. Dopo 8 Mondiali e 5 Olimpiadi, nel 2001 diventa Direttore della Rivista, ruolo che riveste anche oggi. Il Collegio dei maestri di sci del Veneto lo ha nominato Maestro di Sci ad Honorem (ottobre ’23).

Add Comment

Click here to post a comment