SkS 2.0 è lieta di annunciare la 14esima edizione di Red & White, un corso di tecnica ma non solo di sci. L’appuntamento è all’Abetone sabato 28 marzo. Di che cosa si tratta nello specifico? eggete il programma ed è subito tutto chiaro!
Vent’anni di Ski College Selletta attraverso il Vino:
-20 anni -1 vino -4 annate
Degustazione verticale con bottiglie bendate. Esploreremo con i sensi le particolari fasi evolutive di un diverso Vino, prodotto in 4 vendemmie dagli anni duemila ai giorni di oggi.
Red & White, ovvero, oltre la tecnica, mettiamoci alla prova
Moderatore: Lorenzo Donnini. “la sostanza non è acqua”
Programma tipo:
Sabato 28 Marzo
arrivo in rifugio e sistemazione bagagli entro le ore 09,00 briefing ed assegnazione materiali test HEAD 2019
09,30 inizio addestramento in pista con i nostri maestri ed allenatori fino alle 13,00
13.00-13,30 pausa per il pranzo.
13,30- 16,00 addestramento in pista, video e attività di sviluppo della destrezza.
17,30 correzione video
18,30 degustazione guidata
20,00 cena, assegnazione materiali test HEAD 2019 per il giorno successivo, relax e pernottamento
Domenica 29 Marzo
7,00 colazione in rifugio
8,00 prime tracce, riscaldamento in pista
dalle 09,00 alle 12,30 addestramento in pista e test materiali
13.00-13,30 pausa per il pranzo
13,30 – 16,00 Ski Tutor
16,00 rientro in rifugio, saluti
RIFUGIO della SELLETTA – Abetone (Pt)
Pernottare in rifugio è davvero un’esperienza da fare, il silenzio, le
stelle e il profumo del legno, essere i primi a solcare le piste.
2 giorni di sci nel cuore dell’Appennino
toscano, immersi nella natura; 2 giorni di sci con i nostri tecnici, per imparare ad essere guidati nell’apprendimento dalle nostre sensazioni e dal divertimento.
Chiusura prenotazioni: 10 MARZO 2020.
Per pronotare o avere ulteriori informazioni, clicca QUI